QQ网友

宝宝两个多月老是吐唾沫,是要长牙了吗?

宝宝两个多月,为什么老是吐唾沫,是要长牙的征兆了吗?

黑百合753QQ

应该不是张牙、早的话也的5、6个月才会张牙。可能是吐着玩呢。

龙成宝宝

不一定的哦,有的宝宝是喜欢吐着玩的.

东东妈咪123

宝宝流口水,要及时用柔软毛巾擦净,避免口角炎或湿疹

Annielovetaotao

不是长牙,长牙不会这么早的,要到五六个月才会长牙的。

小宝宝就是这样,爱吐吐沫。注意给宝宝带个小围嘴,经常的清洗一下下巴,要不时间长了会发红的。

馨怡嘉453QQ

小宝宝是从这个时候开始吐泡沫,过一段时间就会流口水,直到长牙期,你不要担心,要经常给他擦干,保持下巴的干爽,不然脖子会长一颗颗米米的。