优哒哒

需要吃鱼肝油吗

都说满月了就要开始吃鱼肝油的,我家满月了,要不要开始吃的,个人觉得是不需要的,但是医生建议要吃,我家是能吃能睡,没有缺钙的现象,你们家是从什么时候开始吃的?

龙燕天使小谦谦

40多天可以带宝宝查下微量元素,如果缺什么可以吃点,如果不缺或是缺的不多就先别吃了,等宝宝大点在给宝宝吃就行。

♡沫晗妈妈

当然要吃哦,哪有孩子不吃鱼肝油的哦,鱼肝油是帮助钙质吸收的哦

彤彤筱妈

应该吃的,国家卫生组织是建议出生15天左右就要吃的,鱼肝油是帮助钙吸收的,我觉得是必须要吃的,钙可以根据情况再补,鱼肝油最好吃。

敏君小公主

鱼肝油和钙有所不同的。鱼肝油也是防止宝宝佝偻病的发生。所以一般来讲,宝宝这时就要开始服用鱼肝油了。

瑾萱ma

我觉得也不一定要吃的了,我宝宝就是没有吃的了,什么都还算健康的了,如果宝宝有了缺钙的现象再吃了,没有就不要补了

博文小宝贝

医生一般都会推荐的,但是我家宝宝一直没吃过

杰龙妈

一般不用吃的 。我家宝宝吃了两个月没长全头发,不吃头发就长全了

Emina lam

我们28天去检查,医生建议要吃而且要吃到八个月最少