优哒哒

新生儿适合出门吗?

宝宝好像一个月都呆在房间里,有点怕光的,现在满月可以出门吗,我看有的人宝宝小都是用抱毯抱着出门的,宝宝前三个月你们会出门吗

小舞麻麻

满月的时候我们这儿有风俗要过桥的呢,不过不是要打预防针的嘛?所以可以出门的哦。

Emina lam

一般宝宝出了满月就可以带出门了。不过要选择天气比较适宜的时候出门,太阳很强或者比较冷的天气最好不要出门

龙燕天使小谦谦

天气好没风时可以出去,但是宝宝小,刚开始出去时间一定不能长,十分钟左右就够了,不要带宝宝到人多的地方,带宝宝到环境好的地方。

♡沫晗妈妈

应该出月子了就可以出门玩了哦,再说现在天气好,只要不是在外面待得时间太久即可

毛毛聪

如果有太阳没有风,可以抱到门外晒太阳,不要晒到眼睛,晒晒小手和小脚,提高免疫力;

瑾萱ma

前三个月也不能说不出门了,只能说尽量少出门了,出门前也要做好防护措施了,不能让宝宝着凉了,适当的出门晒下太阳也可 以的 了

博文小宝贝

也不是不能出,要出门的话就挑天气好的时候,多晒太阳也很好的

杰龙妈

没什么风天气好就出门吧@!让宝宝透透气