优哒哒

新生儿一天一次大便?

都说新生儿的肠胃还没有发育完善,一天会有七八次大便的但是我家现在是一天一次大便,糊状的,一次的量好多好多,有时都会弄到裤子上。全奶粉喂养,吃的是多美滋奶粉,这是上火现象吗?脸上有一些红点点,但是有时会消掉,有时有会长出来的?

小舞麻麻

一般新生儿都是一天好多次便便的,如果你们家便便稀稀黄黄的话即使一天一次也不用担心的哦。如果大便困难了才是上火哦。多美滋听说有点上火的,所以适当给宝宝喝点水吧,2个月内一次不要超过5ml,一天3-4次即可。

毛毛聪

正常的,吃奶粉给他多喝点水,我家宝宝现在三十八天,以前也是一天拉七八次便便,现在一天次一次,量好多!都会溢出来~红红是湿疹,好了又长,长了又好!没事的,可以用金银花,去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~金银花没有副作用,还可以用来泡茶喝的

baobeiymx

新生儿一天一次大便,很正常啊,说明宝宝吸收的好呢,多给宝宝喝水,不上火就可以

菲霞

说明宝宝很正常哦。多给宝宝喝水。

敏君小公主

其实新生儿一天二至三次大便是正常的。至于你说的一次,我觉得有点少。所以有点点上火。引起宝宝的脸上长红点点。一定要给宝宝多多的喝水。

瑾萱ma

新生儿是这样的了,我宝宝以前在月子时便便会更多了,不过宝宝是母乳了,这个是很正常的了,慢慢等宝宝长大了,攒肚子了就好了,不用担心的了

博文小宝贝

只要宝宝吃得好睡得好就没事,平时给宝宝多喝水