忘不了你的微笑628QQ

宝宝2个月开始

宝宝为什么总是拉绿便便,混和奶粉,哭的还厉害,好心疼宝宝

嘟妈爱嘟嘟

宝宝曾经也拉过绿绿的便便,后来我一亲戚在第一医院,介绍一儿科教授,说这种情况叫“乳糖不耐受”,也就是有点消化不良,可以先吃一点妈眯爱,如果会比较严重的话要换雅培腹泻奶粉。

我吃过一阵妈咪家的,还是没有用啊,依旧是绿大便,依旧是二,三天一次大便。

那你宝宝后来怎么做了呢,吃了什么奶粉呢。

luojoy

可能是配方奶里的铁质没有吸收到,也会导致大便发绿的。