芭比拉拉

2个月的宝宝可以玩哪些玩具和游戏呢?

天气暖和了,宝宝穿的也少了,小手和小脚可以活动开了,现在拿一下玩具逗他,他也会有反应了,那么,这么大适合玩哪些玩具和游戏呢?

舒舒宝贝

现在的宝宝还是以大人拿玩具吸引介绍为主啊,摇铃,色彩鲜艳的玩具都可以,也可以带宝宝出来看看!

何小河C

宝宝会开始对游戏毯以及音乐铃表现出更大的兴趣,他也会开始喜欢婴儿摇铃。这个时候他可能会喜欢弹出式玩具。把青蛙、兔子这类小动物藏在一个喇叭筒里面,你只要向上一推下面的小棍,小动物就会从喇叭筒里面突然冒出来。
宝宝现在更喜欢关注颜色较鲜艳的玩具。
有很多不同质地而又柔软的宝宝书可供宝宝玩耍。你也可以准备一些大一点宝宝才能看的精装书或者平装书。如果书上的图片都很简单并且颜色鲜艳,宝宝会喜欢和你一起看。在图书馆里借一些合适的图画书,用来给宝宝讲故事。也许宝宝并不能完全听懂你讲的故事,但这并不重要,重要的是他喜欢听你的声音,并且喜欢近距离地和你在一起。