小米爱彩虹

宝宝快四个月了换什么样的那瓶好?用准备学饮杯吗

宝宝快四个月了,现在还用s号的奶嘴,想换个m号的,顺便直接买个再大一些可以自己拿着喝的带把手的奶瓶算了,不知道大家的宝宝都是多大可以自己拿着喝的?用什么样的奶瓶呢?

另外,吃米粉的时候怎么喂,用小碗吗? 我买个一套贝亲的碗和小勺,还没有到。

舒舒宝贝

我觉得宝宝还小呢,自己现在肯定不会抓握的,不过可以适当训练,换奶嘴倒是可以的,吃米粉还是用勺子喂比较好,奶瓶不合适

心不动则不乱

添加辅食的话会用到小勺小碗的,至于奶瓶就没有必要操那么多心了。