爱xu萱

怎么辨别宝宝是否需要换尿片了

我是新妈妈,一直搞不清楚宝宝何时需要换尿片,换的晚吧,怕宝宝红屁股,换的早又太费钱,请支招。

苯疍QQ

一般好一点的纸尿裤都有尿湿显示的,我家用原装进口的金装好奇纸尿裤,尿湿显示很明显的,尿湿的地方会变色的,但是从经济角度考虑,不一定一变色就换,还可以再等等,我会摸一摸厚不厚,厚的话再换也不迟。好奇金装含绿茶和芦荟的天然精华护肤层,而且超薄只有4MM厚,非常透气,有环保式腰围腰贴,防止漏尿,关键每次换纸尿裤的时候,宝宝的屁屁不会潮潮的。所以不会因为稍微晚一点换而引起宝宝的红屁股的,放心好了

嘟妈爱嘟嘟

孩子小的时候(1-2月)1小时左右,摸一下,尿不湿如果鼓起来或者微微发硬就要换了(根据品牌不同有所区别)。
3个月以上一般2小时左右。
4-6个月慢慢孩子白天尿多些,夜间尤其前半夜很可能没有尿,凌晨三四点必须换一次,有一泡很多量的尿。
以上是个人经验。

音乐让我说爱28

既然是新妈妈那给宝宝换尿不湿要换勤点的,因为宝宝还小,两三小时换一次,慢慢长大了四个小时换一次,如果大便了哪怕是一点点也要马上换掉,最好刚开始每次换时再给宝宝用温水洗洗小屁屁,这样也可以减少得红屁屁哦

只对你任性

如果只是尿尿的话,你2-3小时检查看鼓不鼓,重不重啊,不鼓的话再过1小时就可以换了,如果有大便要马上换,还要准备温水洗屁屁,这样他才干爽啊,若没换他很快屁屁就会很红很难受,他也会一直哭啊

ssyyvke

尽量买带尿湿显示的纸尿裤,然后选质地,透气性好一点的,即使不是经常性换也不用担心会侧漏或者红屁股。如果让我推荐的话,在我用的几款原装进口种,金装好奇是性价比最高的,你可以试试看。

蛋挞da

摸摸看厚不厚,或者打开裤子看看不就好了呀。

苯苯ou

我们是三个小时吃 一顿奶,吃奶前换的

shouyen

选择那些有尿湿显示的纸尿裤就好啦

desolate

选原装进口的纸尿裤吧,质量好,即使忘记了晚换了,宝宝也不容易红屁屁