Happy子墨

请问关于男宝宝尿尿的问题

我的宝宝10个月了,一直是把尿,每次在外面别人看见了都说“尿的好远啊”,我也觉得比别的男宝宝尿的远,能尿一米多远,我见别的宝宝也就尿半米吧,也有象女宝宝似的就尿在脚下的,不知道我宝宝这样是否正常呢?

大boss

这很正常,按老人们说的像这样的孩子你下个还是男孩,呵呵可惜我们现在只能要一个,不然就知道说的对不对了。

qingzi

绝对正常。

每个人有自己的特点,不要强求与别人相同。

Happy子墨

没事的,你放心吧,我儿子也10个月了,也尿得特别远.

儿科专家

朋友,真有你的,这没关系的,把心放到肚子里吧。

天方夜谭

这有什么关系呢,小宝宝无论在哪个方面都会有个体差异的嘛,别担心。

xiaodouzi

有问题吗?这只是个体的差异而已.

qingzi

没关系的.我的宝宝也是,他才四个月,证明他身体素质好!问问你老公不就OK?