wfwfwf

小孩老说肚子疼是什么原因?

我女儿今年6岁,最近老说肚子疼(肚脐左边)到医院检查又没有问题,是什么原因呢?

ysyaluo

你带她到中医那去看看把。如果还关节痛曲腿时还有声因有可能是别的什么病的前兆。我姐姐家的孩子就是 结果发现是过敏性紫癜,4—16发病最高,如果发现的早也没什么。这只是个人的建义有可能是多心了,不过对于孩子我们还是细心点好。呵呵。

shitanliu

我是一名工作十几年的幼儿园老师,在教大班孩子的时候,也常常听孩子说肚子痛,我咨询过我们学校的校医,她说那是孩子的生长痛。所以,,没有关系的,多注意孩子的营养。祝宝宝健康!如有疑问再联系我吧!