俩宝妈。

禽流感的症状是什么

禽流感的症状是什么?我想知道,怎么预防呢?

♡沫晗妈妈

看了新闻也知道啊,一般是发烧、咳嗽、看起来和感冒差不多哦,

遨游天下QQ

早期主要表现为发热、流涕、鼻塞、咳嗽、咽痛、头痛、全身不适,部分患者有恶心、腹痛、稀水样便等消化道症状,还有一些病人会并发眼结膜炎,患者的体温大多持续在39摄氏度以上

只对你任性

主要为发热,体温大多持续39。C以上,热程1-7天,一般为3-4天,可伴有流涕、鼻塞、咳嗽、咽痛、头痛和全身不适。部分患者可有恶心、腹泻、稀水样便等消化道症状。重症患者病情发展迅速,可出现肺炎、急性呼吸窘迫综合征、肺出血、胸腔积液、全血细胞减少、肾功能衰竭、败血症、休克等多种并发症。