小宝不挑食

不同阶段的宝宝喝多少奶?

我家宝宝就快出生了,听说不同阶段的宝宝喂奶的时间和次数都不相同,请问不同大小的宝宝该怎么科学地喂养才合适呢?

陶祺小米

你要看他可以吃多少,母乳的话就他哭就给吃,奶粉的话,罐上有标注的,不要着急。

小米康宝贝

现在你就考虑刚出生把,一般刚出生的孩子一次喝70毫升左右,一般是2个小时喂一次哦

我家宝贝的妈

每个宝宝的饭量不一样,可以多次尝试,看看宝宝能喝进多少,然后慢慢就知道喝多少了。