bb爱你宝贝

宝宝不理人,不说话,爱咬东西

宝宝三周岁了,天天就黏在家人身边,不哭不闹爱咬东西,手机都给咬破了,最重要一点事,不说话,完全不理别人,别人抱他,他不哭不闹,但会一直不停的挣扎着逃脱你的怀抱,然后在自己世界里想傻子一样的玩着,不知道这个什么原因,想去医院看下,又不知道哪家医院比较权威,也不知道从哪里看开始,请专家给解答下,谢谢了

嘟妈爱嘟嘟

发育成长性问题是个家庭问题。包括家庭环境、父母养育方式、个性、遗传、社会等等综合因素影响。
建议:到当地正规医院心理科找专业的心理医生评估诊断然后设计方案,接受系统治疗。
祝孩子早日康复!

小米康宝贝

根据你的描述我觉得你的孩子不是很正常,有点自闭的倾向,建议带儿童医院心理学课看看哦

amyxixi

我也觉得宝宝有一些自闭症的倾向,亲最好是带着宝宝去医院好好看看吧。

沛心

会不会有可能得了自闭症?最好去医院的儿科先检查一下,看看情况,医生会根据病情给出进一步的处理意见的。

家有小丹

有点自闭倾向,去医院检查下,医生会给出最好的治疗方案

xuyu816

有可能得了自闭症?最好去医院的儿科先检查一下,看看情况,最好早点去全面检查下!