anns-520

女儿五周四鼻炎,有没有什么良药能治好?

鼻炎不知道有没有什么良药,除了提高抵抗力,不让她感冒,还可以吃点什么吗,去年有一段时间鼻塞、咳嗽严重,去拍片说腺样体肥大,后来医生开了玉屏风散和喷鼻子的,说好了,不过鼻炎爱反复,经常早上起来爱鼻痒、打喷嚏,一大早要用一大堆纸巾,发作的时候还给她用之前医生开的喷鼻子的药,这样不知道行不行,鼻塞的时候有什么方法可以减轻呢,还能做些什么治疗

赵津生

您好,鼻炎有很多种,建议去看耳鼻喉科,明确诊断后再用药

嘟妈爱嘟嘟

是常见的治疗方法,但是局部滴鼻药物的方法只能暂时缓解鼻塞,流鼻涕的症状,浪费大量的金钱和精力不说,到头来过敏性鼻炎该咋犯还是咋犯

♡沫晗妈妈

最好带孩子去专业的儿童医院先去确诊哦,鼻炎有很多种哦,先看了再治疗哦