swnwi

新生儿的脐带多长时间掉呢

宝宝的脐带都7天了还没掉,同事家的宝宝3天脐带就掉了,脐带多长时间掉呢?

乐宝1021

宝宝的脐带一般3-7天掉,不过有的宝宝掉的晚,只要宝宝的脐带不红肿,没有分泌物等,就没事的,注意保持宝宝的脐带干燥,每天用内含碘伏的一次性载液擦拭器给宝宝清洁肚脐就行。

嘟妈爱嘟嘟

没事,我家的那会儿一个月的时候才掉呢,当时也把我担心的,不过这个也要分宝宝,有的慢有的快,快的3天就掉了,一般5-7天就掉了,慢的就像我家的1个月才掉,

♥薇丫头♥

我宝贝十几天就掉了,只要不发炎都没事的。

毛毛聪

我家宝宝是正月十五出生,天气不是很好,两个星期掉的~

陶祺小米

14天都没掉的话,可以抱到医院住院部去剪的,我宝宝的就是医院剪掉的,现在五个月了,没事,