liminghan20120518

九个月能吃炸馒头片吗?能喝果粒橙六个核桃吗

♡芷若♡

九个月能吃炸馒头片,只是不要吃太多。能喝果粒橙六个核桃,可以补脑的

嘟妈爱嘟嘟

核桃是补脑的,吃了对宝宝大脑是很有很有利的。如果有条件我建议还是自己给宝宝炸核桃汁喝,毕竟人家做的里面都是添加很多色素成分在里面的。

金媛宝

尽量不要吃油炸东西,六个核桃也要少喝。

陈粤妈妈

这些最好都不要吃,孩子太小,油炸对孩子不好,还有馒头片会卡到孩子,果汁最好喝纯天然的,自已炸的最好,你的问题中提到的,最好不喝,那里有很多化学物,对身体不好,只是建意,只供参考!