开心宝宝1983

女儿近期老是咳嗽!晚上睡觉会咳嗽的厉害些

之前吃过药了,小儿止咳糖浆,还有消炎药,白天基本不咳嗽了,晚上还是咳嗽一些,昨天晚上出去玩了会,可能吹风了,夜里睡觉就是比前几天咳嗽还厉害,老是咳的脸通红,吃药也没有什么好转吗

赵津生

您好,如果孩子咳嗽时间长了,建议您还是带孩子去医院做相关检查。

嘟妈爱嘟嘟

宝宝睡觉的时候最好不要吹空调,睡前开着,睡后要关掉

语征妈妈

治风寒咳嗽 玉米须、橘皮适量,煎服,每次2-3次。治咳嗽柑橘1个(带皮),冰糖15克,生姜两片,炖1小时连果皮食用。治咳嗽香蕉1只去皮,切小块,加适量冰糖,蒸10分钟,每晚服1次。