爱之虎

宝宝为什么很容易得感冒?

我的宝宝8个多月了,他体质很差,经常生病,一个月要去好几次医院,而且动不动就会感冒,我和老公有时都不知道该怎么办,请问宝宝为什么很容易得感冒?

无敌可爱多YY

那是因为宝宝抵抗力差。如果宝宝平常小病的话,尽量给宝宝自己好,要不到医院里,就直接给你打抗生素,以后就很容易导致感冒。

闹小精灵

宝宝的抵抗力差,免疫力低就容易生病,可以给宝宝吃点牛初乳粉或是益生菌

♡沫晗妈妈

孩子小时候就是如此哦,抵抗力差的孩子经常跑医院哦,大一些会好点的哦

淘气こ瞳瞳

每次生病去医院都会开一些消炎药,抗生素药杀死坏细菌的同时,也能杀死好的细菌,身体的抵抗力就差了,这样恶性循环,就很容易生病。可以带孩子去看看中医调理一下。

爱小友哥哥

宝宝抵抗力太差了,总去医院也是很容易生病的,补充牛初乳吧