柠檬84

宝宝1岁半,有时候半夜咳嗽是怎么回事?

春天天气变化莫测,宝宝有时候晚上咳嗽,白天不咳。不知道是怎么回事。而且舌苔厚白,是否上火。请问有什么办法?

赵津生

您好,让孩子多饮水,保持室内空气湿润,如果咳嗽时间长或加重,建议到医院就诊。

♡沫晗妈妈

可能是干燥哦,多给孩子喝水哦,保持室内湿润就是啦

无敌可爱多YY

我家宝宝有时候也会这样子,后来我做三药,给宝宝吃,效果很好。你可以试试看。

爱小友哥哥

屋子太干燥啦,增加空气湿度,给宝宝多喝水,看看宝宝是不是鼻塞,用小嘴巴呼吸

煦涵妞

宝宝是着凉感冒了吧,我家宝现在就是这个情况,白天几乎不咳,晚上咳,建议看医生!