小鬼爱捣蛋

宝宝晚上睡觉惊醒

宝宝已经7个月了,晚上睡觉很晚,而且有时候睡着睡着跟做梦似的会惊醒!不知道什么原因?

木头人Q

亲如果白天或者睡前让宝贝玩得太兴奋了,那宝贝睡觉是容易做梦和一惊一乍的,只要宝贝有继续接着睡觉,那就没有关系的。

闹小精灵

宝宝如果白天玩得太兴奋就会这个样子,也有可能是因为缺钙的原因

龙之魂007

睡前让宝贝玩得太兴奋了,那宝贝睡觉是容易做梦和一惊一乍的,只要宝贝有继续接着睡觉,就不要紧了,可以吃些醒脾颗粒

wodeai1227

我们宝宝也是这样的,估计宝宝就是在做梦的哦!

会缘

您好。这是夜啼现象。如果经常出现夜啼不仅会使孩子睡眠不足影响其生长发育。引起夜啼和原因有缺钙。惊吓。

FS晨妈

可能是白天玩的时候太兴奋了吧,妈妈可以陪着宝宝一起睡,让宝宝睡得更有安全感一点.

冰冰精灵

小宝宝神经发育不成熟,手脚不安很正常.睡觉时戴副手套可以,但要防止手套里的线缠住宝宝的手.

瑾萱ma

有时候是白天受了惊吓或者是白天玩得太兴奋了,不用担心,平常白天多和宝宝玩一下,多让宝宝有安全感,这样就可以了

dannazhu

可能白天玩得太过了

2012辰妈

应该是白天太兴奋了吧,没事的呢,晚上只要不是一直闹就没事有可能在做梦呢

染色的橘子皮

宝宝睡觉经常惊醒,可能是睡的不踏实,或是宝宝在睡前接受了过多刺激,影响到了睡眠。

回忆无限

保婴丹没听过。不过我家宝宝小时候也经常这样,睡着了还一惊一惊的,用手握着她手,或者拍打就会好些。

xi1221

吃点保婴丹会有效果,我的小宝宝也会这样,夜里有时还夜哭,吃了保婴丹后,感觉睡觉是挺有效果的。