小鬼爱捣蛋

宝宝七个半月出牙,医生说太晚了,有佝偻病!

前天去医院给宝宝做检查,医生问:多大了,我说:七个半月,他问:出牙没,我说刚出,他说:夜里出汗吗?我说:有时候有点,还问了些,我说都正常,他说我怀疑你孩子有佝偻病,我蒙了,让宝宝验血,结果都正常,他说,出牙太晚了,像这么大的孩子都两颗牙了,我说:不是十个月之前出牙都是正常的吗,他说正常是4-6个月,我无语,结果开来些药!哎!姐妹门怎么看?

闹小精灵

没有必要吃药,医生是为了抓收入吧,一岁以内出牙都算是正常的,但要给宝宝补充鱼肝油,多给宝宝晒太阳就可以了

小尹浩妈妈

不要紧的,我宝宝九个多月也还没出牙呢,有早有晚,难道晚出牙的都有佝偻病啊

馨怡嘉453QQ

没事的,我家的宝贝营养各方面都达标,到了1岁才长牙,医生的话有些危言耸听了吧。

陶祺小米

微量元素查出来正常的就不理他。现在医生太坏了,一天就开锌铁钙,每月要几百块,后来四个月的时候我就要求查微量元素,结果什么都不缺,补钙还补的超过了正常值,气得我!医生还给开锌和铁,说是在正常范围偏低,让补一下,毛病。

dan1124

我有看到一周的还没长牙的,但是过几个月就长出来了啊。那个宝宝看着还是很健康吧。不明白这医生是怎么当的。乱下结论,让父母担心。