菩提无心

宝宝都要吃补营养品吗?

我家宝宝从出生到现在一直都是喝母乳的,身体挺好的,最近发现别的爸爸妈妈都在给孩子买一些营养品吃,是不是孩子都要吃才好的?

嘟妈爱嘟嘟

所谓药补不如食补,尽量不要盲目地给孩子吃营养品,只要孩子平常吃饭还行,不挑食的话,一般不需要针对哪一种营养单独补充,如果要补的话,可以先到医院查一下孩子缺哪种营养元素,再根据情况多吃一些含这种元素的食物就行啦。

ftq521

不需要,只要宝宝身体发育好,没有必要吃什么营养品啦,母乳宝宝妈妈多吃有营养的就好

陶祺小米

去医院查微量元素,不差就不补