liaoweiw

拉肚子会影响月经吗?

每个月月经都很准备的提前两天到来的,这个月没有来,这几天拉肚子拉得很利害,会不会是这些影响了呢?我确定不会是怀孕,因为爱爱都有带套套。急呀!!

闹小精灵

带套套也有可能怀孕的,拉肚子不会影响月经的,但如果有炎症或是压力大心情不好都会影响的

无敌可爱多YY

一般前七天和后七天是安全期噢。有时候心情和情绪都会影响月经的。

小尹浩妈妈

心情不好也会影响的,推迟几天不要紧的,不要太担心和着急

xlh20060701

带避孕套也有怀孕的时候,拉肚子不会影响来月经的。