cuili1983

胃肠不好

宝宝胃肠不好,肠绞痛,3个半月的时候去医院,医生让添加些淀粉类的食物,可是她现在才4个月,喂米汤也不爱喝,我觉得有点早,怎样给宝宝添加辅食呢

小舞麻麻

肠绞痛的话可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。