cuili1983

4个月能吃什么水果

给过她苹果吃,没有加热,而且果泥她会吐出来,说什么都不吃,请问用加热么?是煮开还是热热就好,橙子可以吃么?还能吃什么水果

胖胖康的妈

苹果对宝宝最好,还有香蕉利便。4个月的宝宝可以先喝点鲜果汁。最好自己榨。

闹小精灵

宝宝还小,最好是去买现成的水果泥,味道要好一些,也会细腻一些,宝宝吃了也好消化一些

如毅妈咪

可以喝一些自制的苹果汁,按比例兑一些开水

加油小王子

苹果香蕉都可以吃就是控制好量就可以了,宝宝喜欢加热的口感等夏天在吃常温的