胖胖康的妈

捡到一个女士手包后

因为孩子感冒刚出去买药回来时在路边捡到一个手包,因着急回家也没有打开来看,回到家后打开包开只有一个空空的钱包和一把钥匙,还有一张银行开户手续,因为上面有失主电话,本想打电话告诉失主,因为怕钥匙耽误事,但是女儿却说如果人家赖上我们怎么办呢?说打110 ,女儿又说还的去做笔录,怪麻烦的,还有点害怕,因为还没有进过派出所呢。姐妹们,你们说该怎么办?

俩宝妈。

我感觉还是打电话告诉失主吧,以防别人着急。肯定是小偷偷过后扔的。

提问者对回答的评语:是啊,是小偷偷过扔掉的觉得。但是现在人心不古,老公也不在家,就我们娘仨在家,真的没有勇气给失主打电话,就此作罢吧!

龙燕天使小谦谦

可以打电话告诉失主,如果害怕就找个信得过的男人把东西转交失主就可以,不要用自己的电话打,用公用的打。

无敌可爱多YY

直接给失主发个短信吧。如果他很着急的话,会电话联系你的。然后你在让你老公去跟他交接吧。

fgfdd

个人觉得,还是打电话告诉失主好些