木子草1223

宝宝拉肚子吃药贴肚子不管用怎么办

我家宝宝三个月了。拉了好多天肚肚了,我也没有给她断药吃 ,像思密达 ,妈咪爱,宝宝一贴灵,都用了怎么就是不管用?你们有什么办法吗?

梅馨香538QQ

宝妈注意不要吃生冷的东西哦,要不然,宝宝的药就白吃了。
再就是注意给宝宝保暖,特别是他的小肚子啊,你可以找个热水袋热敷热敷肚子,水不要太热哦,宝宝皮肤很嫩的。
给他蒸个苹果吃,要蒸烂,用勺子喂给他吃,治疗拉肚子效果很好的,俺儿子拉肚子就用这个办法哦

禹涵娘

如果已经好多天了,就应该取新鲜的便便,放在干净的容器里,拿到医院化验一下。
不知道药吃的方法对不对,思密达要空腹,一天只能吃一袋,分三次吃。思密达和妈咪爱不能同时吃,思密达会吸收妈咪爱,导致妈咪爱没有效果,要间隔一段时间才行。

飘飘飞雪

不知道宝宝是拉的一点点,还是很多,有的宝宝属于尿尿就拉出一点,知道宝宝不哭,精神好,就没事的,宝宝太小不要老吃那些药

陶祺小米

思密达,我宝宝吃一次就管用。

毛毛聪

宝宝拉肚子食疗法:妈妈试一下吧:
1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次

xlh20060701

把胡萝卜蒸熟后,捣烂挤浈,加水1酒杯,再加少许红糖,治小儿腹泻

cz139614

这些药我都没给我宝宝吃过 一拉肚子我就贴丁桂儿脐贴 一贴下去就见效