榕爸

为何宝宝睡觉时经常会伸懒腰发出很大的嗯呀声

宝宝出生17天了,这几天睡觉时会很用力的伸懒腰,弄得满脸通红,有的时候会发出嗯呀声,感觉睡的不踏实,是什么原因呢?

俩宝妈。

正常的,宝宝睡觉时伸懒腰是在长个子,不用担心的。麻麻可以多给宝宝做做运动

zhr1030

一般不用担心,也可看一下医生,有可能是缺氧的表现。

梅馨香538QQ

很正常,实在长身体哦,宝宝在出生后1-3个月是生长高峰期,是长得最快的时候,伸胳膊,伸腿他会觉得很舒服,宝妈没事时也可以给他屡屡,按摩按摩,3个月后伸胳膊伸腿就比较少了。。