shuaima

请问哪种配方奶粉好?

我宝宝满月了,现在我发现我的奶水不够多,宝宝老是饿,所以我想用混合喂养的方法。请问各位,你们有用过什么配方奶粉,适合这么小的婴儿的吗?或者大家有什么好的建议呢?

繇繇宝贝

奶粉从某种角度来说没有好与坏之分,只要是大品牌都差不多,以前我是以价格差异选奶粉,但后来发现错啦!美国第一品牌雅培在网上负面消息太多,这种奶粉在美国做得非常不错,气人的是争对中国大陆人的雅培同香港的雅培完全都不一样。雅培在大陆的奶粉只是争对中国大陆生产而且价格贵奶粉配方和质量还不好。香港同样是中国领地只是曾经被 占为他有但是奶粉就是不一样,雅培认为中国大陆消费水平低,用过时奶粉愚弄中国人。而且许多外国品牌的奶粉卖到中国是用我们国家的小宝宝当实验品,来对奶粉配方进行研究再生产 。让我这个曾经一心想让孩子吃雅培的妈妈觉得非常之愤怒!!!!
所以我现在不想要我的宝贝吃外面的品牌,现在我换成了贝因美。南山倍慧也很好,国产的大品牌还有很多。这位妈妈我真心的希望你买咱们自己的奶粉吧!外国人的东西不一定比我们自己的东西好。根据 中国宝宝的发育特点研究制成 的奶粉比什么 都 要好。这位妈妈在网上看看吧国产的比进口奶粉的优势还是要多很多。这里有两个网址:http://us.51ttyy.com/people/baby/yy/200606/46474.shtml http://health.sohu.com/2004/04/19/23/article219882348.shtml 可以进去看看

dz120

我宝宝出生到现在一直是吃配方奶,很多人都说惠氏的好,但是我宝宝喝了上火,大便很费劲,后来一直吃的味全优+,宝宝现在4个月,8公斤,长得很可爱.

chenchen12

我家宝宝是喝圣元防母乳配方的奶粉,宝宝吃了不容易上火,长得也很好。

cui51

我的宝宝是吃美赞臣A+的,几好!

ruilin070228

我家宝宝也是混合喂养,吃的金装多美滋。

吃奶粉的同时,要给宝宝多喝水,现在天气热,更要喝水的吆!

zhouhong2006

准备喝奶粉还是以宝宝为主,如果有条件就多买几种(据我经历只有少数的奶粉厂家有试用装赠送)给宝宝喝,如果宝宝爱喝有没有其它反映就喝一段时间,体检之后再决定是否更换其它奶粉。有人说经常换奶粉对宝宝不好,我觉得跟吃菜一样,每天总吃一种菜没有人不会腻的。

鑫鑫妈妈

我宝宝喝的是惠氏,感觉挺不错的啊.

feifeimm

我宝宝从一出世到现在8个月了一直吃的是味全优+,还不错,看我宝宝多可爱,你可以试试.

诺诺以宸

我家宝宝刚开始是喝美赞臣A+的,后来想试喝惠氏的,她竟然不喝(喝了几天火气太大,都拉不出来),只好继续喝美赞臣A+的。6个月左右改喝味全,1岁半左右改喝多美滋。我觉得只要宝贝能适应的品牌好点的都行吧(后来知道美赞臣A+也有分国内国外的,挺气愤的。)