四川清清妈

宝宝晚上睡觉后背出汗怎么办?

我家宝宝九个多月了,这几天晚上特别爱出汗,额头没有汗,只是后背汗多,一晚上要换两三次的隔背毛巾,晚上睡觉只是穿了件秋衣,盖了个抱毯。白天喝水、吃东西的时候后背也出汗。有人说是体虚,有人说是缺钙,到底该怎么办?

天使1988

属于小儿盗汗,我家宝贝小时候也这样,我家是男宝。缺钙,生长发育快了,跟不上营养。还有就是男孩火力也大,根据周围孩子得出的结论。

提问者对回答的评语:谢谢

禹涵娘

去测一下微量元素,确定一下是不是缺钙。找出病因,对症下药嘛。