秋水伊人474QQ

宝宝眼屎多怎么办

宝宝睡觉以后眼睛老是上眼屎眼屎呈青黄色不怎么喝牛奶

EIVAE

上火了吧,喝点绿豆汤,黄瓜煮汤喝也可以的,还有多喝白开水。不喝奶看是不是喉咙里有炎症了

陶祺小米

多大的宝宝呀?我宝宝生下来这这样,现在没怎么管,好多了。

Annielovetaotao

孩子上火太厉害了这是。

注意夜里不要给宝宝盖的太多。

每天分多次给宝宝往眼睛里滴几滴乳汁洗洗眼睛,杀杀菌,很快就会好的。

无敌可爱多YY

我宝宝之前也是这样子的,你可以到药店给宝宝买眼药水,帮宝宝清洁下,很快就会好的。

杰子妈

如果宝宝是刚出生不久,那应该是泪腺堵塞,建议看下医生。如果是月龄比较大了,应该是上火,多给宝宝喝水。也建议看下医生,你可以把宝宝的下眼皮翻看看,是不是有红红的,如果有,是有点上火发炎,用红霉素眼膏抹一下,不过最好是看医生。

毛毛聪

上火了,吃点白菜汤去火,通肠道

jyjlal

孩子这种情况有可能得了结膜炎了,建议你上医院检查一下啊