馨怡嘉453QQ

白细胞过高是怎么回事

我10个月的外甥女去医院检查,医生说是白细胞过高,要求我小姑子给孩子补钙,是这样的吗,希望知道帮帮我,谢谢。

Annielovetaotao

白细胞是杀菌的,数量过多,说明身体有炎症了。这个需要马上给宝宝消炎,而不是补钙,这个跟缺钙没有什么关系的。

医生不会要求补钙吧。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,让我对这个问题有了更近一步的了解。

可爱的桉桉

我觉得白细胞过高可能是有炎症,会生病比如感冒发烧什么的。是缺钙的原因,我想不通。缺钙是通过检查微量元素得到了,不是查血吧。个人意见不一定对啊

木头人Q

白细胞过高,很多都是身子有炎症引起的,不过如果宝贝没有什么不适,最好还是再祥查。