xqazgeu9

宝宝多大可以喝雪碧呢?

我自己很喜欢超级喜欢喝雪碧,我现在有了个小宝宝,小男孩,我想好好培养他喝雪碧,以后拿个喝雪碧冠军,都说从宝宝抓起教育,那么多大才能喝雪碧呢?

小舞麻麻

喝雪碧冠军。。。你居然想拿孩子的健康做赌注。碳酸饮料会腐蚀牙齿,并影响营养素的吸收,如果偶尔当做零食吃吃无妨,但是要大量喝肯定影响健康的。

1杯白開氺ヽQQ

最好不要为孩子喝那些碳酸饮料,喝多了对孩子的身体发育和骨骼是有很大的影响的,能给孩子不喝,就不要给他喝。

智妍妈妈

太小的宝宝最好不喝这些碳酸饮料对身体没有好处不说还会发胖,影响正常饮食,而且对牙齿也不好。

莜3434

不管多大的小孩最好都别喝,碳酸饮料喝多了会导致钙流失,对骨骼有很大的影响