tafwzx

小孩难入睡有何方法

不何解,我儿入睡比较困难一点,老是太晚才入睡,早上又不愿起床,午睡呢,幼儿园的老师反映也是入睡迟,有何方法呢?我有时不得不打他两下子才肯睡,每天都有喝上一杯热奶才睡的,各位家长,有何方法?

chenchen12

如果孩子入睡困难可以采用下面的方法:1、按一定节奏轻轻拍打孩子身体。有节奏的拍打可促使宝宝尽快入睡。2、抚摸及哼唱儿歌。小孩子快入睡时往往有不安感,妈妈可用温暖的手抚摩孩子的头部或小手并哼唱儿歌,孩子得到妈妈的爱抚,听到妈妈熟悉的声音,有了安全感,很快就会入睡。