t4587

有没有宝宝爱趴着睡觉的?

我家的小宝宝,现在都6个半月大了,好像在学习翻身,滚来滚去,滚动来滚动区,而且总是喜欢趴着睡,想小狗一样,有问题吗?

我家宝贝的妈

没事的,注意宝宝周围别有东西堵住口鼻就是了,我家孩子三岁了还是趴着睡呢。累了就自己反过来了。

一抹如风地暖阳

喜欢趴着睡没有问题的,这正常。但是这种睡姿不太安全,妈妈还是要看好宝宝的,这样容易窒息,他现在能翻过去,但是却不一定能翻过来,非常容易发生危险。

智妍妈妈

我家女儿也是经常这样的,人家说只要鼻子嘴巴的保持呼吸通畅,爬着睡觉的宝宝比较聪明。

fgfdd

宝宝这样是正常的 ,没事