我家宝贝的妈

孩子最近不长个

我家孩子上一二年级的时候在班上个子属于中上,现在四年级了个子在全班属于中下了,这两年增长很少,营养还可以,有时候挑食,也有补钙,为什么不长个呢?

小舞麻麻

宝宝可能长得比别家宝宝早吧,不过也不用太过担心的,只要其他方面一切正常就无需担心。

2012辰妈

宝宝成长都分阶段的吧,有段时间快些儿有段时间慢些,挑食有可能影响营养均衡呢,只要孩子精神好身体健康,说不定哪段时间突然增高很多呢

Z彬妈

我家宝宝也是严重的偏瘦小 真闹心 不知道是什么原因呢

小龙008

是不是比较挑食可以适当补充些锌或者给宝宝多吃些含钙的食品,宝宝长身体需要多种营养!

Q妹ル

这个可能也有遗传的原因吧,听说男孩子会遗传妈妈,女孩子会遗传爸爸。我老公就是遗传她妈长得矮,他妈一米五都没有。也不知道是不是

龙之魂007

这个不能着急的,可以去检测下到底缺什么,如果钙不足可以多吃些海产品,多晒太阳!

雨的记忆

每个宝宝的生长时间都不固定的吧,有的孩子长的早,有的长得晚