不喜欢这样

什么样的环境最适合宝宝睡觉呢?

宝宝自从出生以来,睡眠就不是很好,总是容易惊醒,我不知道是不是环境不适合宝宝睡觉。请问什么样的环境最适合宝宝睡觉呢?

鑫妈。。

白天的时候不用太在意,该有的声音都有,但是晚上要安静,房间灯光要暗~!

樊心似水

小宝宝睡不安很正常吧,话说我当时什么招都用了,包括迷信的招都用了,那时候就是什么都不管只要宝能睡好就行,结论还是一样,长大就好了。3个月之内,我家的小混球都是抱着睡大的