否笨猫

产前阵痛是什么感觉

产前阵痛是什么样的感觉,可以描述一下吗??因为不清楚,怕弄错

幕雪QQ

产前阵痛是有规律的,一般先是十几分钟痛一次,慢慢的七八分钟痛一次,接下来痛的越来越密

智妍妈妈

产前阵痛是一阵一阵的,时间间隔因人而异的,我那时好像就隔个十几秒吧,由于我平常怕蚊子不敢出门活动的少所以阵痛时间特别长,从 开始痛到宝宝顺产整整24个小时啊!阵痛时尤其是腰跟跨下特别不舒服,老感觉没地方放。那个痛都不敢想去尝试第二次!

毛毛聪

很痛很痛一阵一阵,有得是肚子有得是腰痛;我是顺产,每三五分钟一次,持续了两天,才生下来。