水儿2005

宝宝拉肚子有泡沫怎么办呢?

我家宝宝三个月大了,之前身体一直挺好的,最近着凉拉肚子,会拉出泡沫来,宝宝好像不舒服,老是哭闹,这该怎么办呢?

♡芷若♡

多喝水,注意保暖。另外,可以吃些胡萝卜或者熬些焦米汤,可以止泻的。

Coffee芽芽

稀的带泡沫状大便一般是宝宝糖分摄取多了,如果是母乳喂养可不用去管,正常喂。如果是奶粉喂养,可以将奶粉适当调稀,或者购买低乳糖的防腹泻奶粉。

樊心似水

给宝宝喝点温水,多喝点水,给宝宝揉肚子,逆时针揉。观察2天,如果不见好就要看医生了。

xlh20060701

把胡萝卜蒸熟后,捣烂挤浈,加水1酒杯,再加少许红糖,治小儿腹泻

fgfdd

多给喝些水,可以适量的用些妈咪爱或是思密达