joanna19810804

小孩吃什么样的牛奶比较好呢?

我小孩子18个月了,断奶后除吃配方奶粉外,是不是还要吃点牛奶啊?吃什么样的牛奶比较好呢?酸奶还是?。。。。

鑫鑫妈妈

喝高钙奶啊,蒙牛或者伊利的.酸奶也可以喝喝,对宝宝肠胃好,只是很多超市在晚上时候把放酸奶的冰箱的电关掉了的,所以我是担心酸奶容易变质的.

提问者对回答的评语:谢谢鑫鑫妈妈,你说的高钙奶还有酸奶啊是否就是我们大人平时喝的那些吧,不区分大人和小孩子吧?