小演

宝宝不爱吃饭

宝宝10个月,断奶快一个月了,但还是不愿意吃饭吃粥,现在主要就是吃奶粉,也愿意吃些苹果泥,米糊之类的,但老是感觉她饿,总是哭,一给米饭之类的就哭,有什么办法让宝宝吃饭啊

♡芷若♡

宝宝不爱吃饭,可以煮粥给宝宝喝,慢慢等习惯了再喂饭吃,这么小的宝宝不爱吃饭很正常

函儿函

宝宝缺锌也不爱吃饭可以给宝宝补锌多吃点含锌的食物

樊心似水

10个月不用吃米饭吧,就吃粥吃面条就可以呀。慢慢来,1岁多再吃饭就行。可以加点宝宝爱吃的东西在里面,肉松不错

心不动则不乱

宝宝可能是还不习惯吃饭吧,慢慢来,或者查一下宝宝是不是缺锌。

宝贝洛希

这个时候的宝宝不喜欢吃饭和粥是很正常的哦,所以不用担心的,要慢慢的加的

baobeiymx

宝宝不爱吃饭,可以变着花样给宝宝煮稀饭,各种味道的,慢慢宝宝就喜欢了

会缘

宝宝不爱吃饭是因为缺锌造成的,长期服用葡萄糖酸锌会有改善,还有就是正餐前两个小时不要个宝宝吃过多的零

昕宝佳贝

其实宝妈可以试着等宝宝饿了的时候在喂粥看看,,,不过一岁内宝宝还是以奶为主

龙成宝宝

可能是太硬了吧。煮点烂饭给宝宝吃。宝宝更容易接受的。

dannazhu

给吃粥吧.煮烂点就行了