helanfang123

孕妇用电脑对胎儿有影响吗

chenchen12

有资料显示,人长期受电磁波辐射污染,容易导致青光眼、失明症、白血病、乳腺癌等病症。世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话、微波炉、打印机等产生的电磁辐射会对胎儿产生有害影响 。电脑辐射会对胎儿发育产生影响,但到底有多大程度影响尚不可知,据临床观察估算,约有10%—20%的先天性心脏病患儿与母亲怀孕期间长时间接触电脑有关。有统计资料表明,用电脑工作的孕妇胎儿患病几率比不接触电脑的孕妇高几个百分点之外,未发现其他有关研究证实这一有争议的问题。孕妇应当从最低限度防止可能带来的伤害。建议计划怀孕前3至6个月,夫妻均应脱离电磁波辐射环境;怀孕之后的前3个月,孕妇尽量不要接触电脑,因为这3个月是胎儿发育最敏感的阶段,器官发育尚未成形,稍有不慎便会抱憾终身。如无法停止与电脑接触,可穿上防辐射背心或防辐射围裙,并给电脑加上一个防辐射屏.

lilyyuxuan

应该有影响的,建议穿防副射的衣服工作

lange

不要经常坐电脑前就可以的,适当用下没问题.

lange

不要经常坐电脑前就可以的,适当用下没问题.

lange

不要经常坐电脑前就可以的,适当用下没问题.

madeline

首先,要穿好放射服,然后,每天用电脑时间不要超过2个小时.

贝贝她妈

不长时间做在电脑前问题不大,卖金吉辐射服的销售人员说,5个月前没有带的话,之后就不用带了,关键是不要紧张,保持好心态最重要,所以孩子出生以后,我想想还挺感谢他的!起码心情不错!

景轩妈妈

电脑主要是显示器的辐射比较大,但如果用液晶的就一点问题都没有了,液晶显示器没有辐射。不要相信有些网上说的什么键盘啊,鼠标啊的辐射大,没有的事!那是胡扯!我老公对电脑相当通了,相信我,没错的!(电视也是同样,老式的,带显像管的有辐射,液晶的没问题)。但是用电脑不要时间太长,主要是怕坐得太久了对胎儿不好,要常活动。
祝你有个健康的宝宝!

景轩妈妈

补充:书上说的电脑指的都不是液晶显示器,所以才说不让用。而且越老的显示器辐射越大。