Simple丶轻

18周了,却什么都不想吃

18周了,什么胃口都没有,依然不能闻那该死的油烟味,每天就只能早上喝点粥加咸鸭蛋或一个烧饼,白天就只能吃开水煮的青菜饭,水果也就只吃一点香蕉或小西红柿,其他什么都不想吃,也吃不下,怎么办?对宝宝会不会有影响?最近几天肚子也不疼了,也不扯了,什么感觉都没有了,好担心。请专家们帮帮我,万分感谢

小舞麻麻

孕前三个月有妊娠反应是正常的,建议多休息,饮食清淡少盐,可以少食多餐来减轻症状。

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

好多准妈妈前期都是这样的,因为有孕期反映,等过了这个阶段就好了,现在就是注意休息,前期容易流产,自己想吃什么就吃点什么,不要勉强自己,现在宝宝还小,吸收不要太多营养,等后期宝宝长身体的时候你就能吃了,保持好心情,我那会也是等到4个多月的时候才能吃点的。

提问者对回答的评语:毕竟我现在也已经有4个月了,所以一直很担心。谢谢你的解答。

嘟妈爱嘟嘟

之前看有一个宝妈的帖子说孕吐逆袭是因为宝宝在长头发,哈哈