鬼狱淼淼

生宝宝需要给主要医生送礼吗

我想问一下,生宝宝是不是需要给主要的接生大夫礼物呢?有的说顺产不用给,有的说顺产给,剖腹产不用。到底有没有必要给呢?我是想求个踏实

爱昵宝贝丫丫丫

给吧!!给了医生比较上心,我生宝宝的时候给了500给我主刀的那个大夫,咱们又不在乎这几个钱,能顺利生下宝宝最重要,也不觉得吃亏,那大夫每天都去看我,问宝宝的情况

优哒哒

个人觉得不用的吧,这个还是在医院里有关系人家就会跟你说实话吧现在好多能顺的人家都让你剖

大豪小豪

不用的,为什么要送礼呢,你花自己的钱住院生孩子,他们接生都是她们分内的事!再说,医院都是有规定的,一旦发现收红包,那个医生就要被处罚的!你若是想表达感谢和喜得贵子的喜悦,那就买些喜糖瓜子之类的表示一下也可以!

小陈忱

不用的,正规的医院都是不允许的,发现了是会受处分的。