亲亲小娜

宝宝半夜总是哭是怎么回事呢

我家宝宝快十个月了,晚上睡觉的时候差不多一个半小时就吃一次奶,而且有些时候在夜里会哭上一两阵,我很哭闹这是怎么回事呢?

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

你看宝宝是不是那不舒服,吃奶太频繁不好,不要宝宝一闹就给吃奶,但是小孩有时候苦恼也正常,尤其有时候都是那个时间段哭,那是习惯了,自己多观察。

小陈忱

看样子宝宝是被惊吓到了,妈妈可以抱着宝宝睡,这样宝宝就会好些哦,让他感觉但安全就好了

信源妈妈

宝宝一个半小时左右就要喂一次奶,是有点频繁了,而且会哭闹,要注意留意一下宝宝身体有没有什么不舒服的地方。