优哒哒

宝宝什么时候攒肚子?

一个月的宝宝一天一次大便,一次量太多太多了,一个尿片都包不住,一次奶粉要喝120ML三个小时一次,一个月的宝宝难道就攒肚子了吗?这样正常吗,便便是没有问题的糊状的

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

就是那样的,我家的2个多月了,也是每天早上一大泡粑粑,只要不拉肚子,那说明宝宝消化系统还是很好的。

嘟妈爱嘟嘟

一般宝宝四个月的时候,开始给宝宝添加辅食了,这样宝宝就开始攒肚子了,大便就成型了。

晨宝乖乖

我觉得这样很正常的,宝宝吃得多拉得自然就多啊,我家宝现在1岁多了每次才喝180毫升的奶粉呢.

乐乐110906

不是的吧,这个不算的,尿这米小就这么大,该不是尿不湿不好的,我家用帮宝适的就挺好的呢。 吃奶不要吃那么久吧,不好的啦

瑾萱ma

一般喝奶粉的宝宝比喝母乳的宝宝攒肚子要早些,不用担心了,每个宝宝不一样的了,而且一天才一次也不多啊,再耐心等等好了

大帅的妈妈

宝宝太小孩没有到攒肚子的时候,正常的不用担心

沛心

如果吃奶正常,每天拉一次,应该是没问题的,很正常。粑粑屎多一点,没关系的。吃了就要拉的嘛!

只对你任性

这正常啦,我儿子刚出月时那会2个小时一次,母乳不够,有家奶粉,一次吃180毫升呢,好像他还感觉不够还要吃,我不想让他吃了,就拿东西吸引他忘记,吃太多了,他一会又担心他吐了

槑槑QQ

宝宝喝奶粉正常,大便正常就没有关系的哦,不用太担心的哦

柳梦璃宝宝

宝宝好省心呀,羡慕,一天一次便便,这样很正常。我家宝宝那时候一天3——4次便便,每次一点。我家宝宝吃的也少,一次喝奶粉也就60左右。这个时候是爱攒肚,不过攒肚是指3天以上不拉大便才叫攒肚。