我是兔兔猪

孩子排尿前就哭尿就有点黄是怎么回事?

我家宝宝3个多月,这段时间(大概有半个月)在排尿前就哭,排完后就不哭了。还有就是不喝水,尿就有点黄。请问是怎么回事?

我是我00

注意有无排尿时哭闹,以及尿色混浊表现,如果有,需要进行尿常规的检查。

嘟妈爱嘟嘟

不知道你家宝宝有多大了?是男孩还是女孩?
1 不过如果是3个月以下的百宝宝可能还没有样成习惯,现在就可以慢慢给他培养了,在把尿的时候吹口哨,用"嘘嘘"的声音来刺激他,要有耐心,每次都把上5分钟左右,时间长了他就习惯了.
2 看看是不是有尿路感染?尿道口有没有发红,尿的颜色是不是很黄?有没有尿骚味?如果有尿路感染,就可以吃点消炎药;如果尿很黄,并且尿骚味较大,那有可能是上火了,多喝点白开水.
3 要每天给宝宝洗小屁屁,不然也会引起感染.
4 如果是男孩,请尽量不要使用纸尿裤,那样对发育不好.
5 最好在宝宝一睡醒就把尿,宝宝憋尿时间长了,把尿的时候也会哭.
祝宝宝健康