dfgty

闭经会影响怀孕吗

因为节食减肥已经半年没来月经了,闭经会影响怀孕吗?该怎样治疗?

guytrq

肯定会影响怀孕的,情况严重的话有可能造成不孕,建议服用中药泽兰通经饮调理一下吧

嘟妈爱嘟嘟

闭经会影响怀孕的。月经不调与月经正常相比较,更不易于受孕,这时就要进行激素等检查,明确您的月经紊乱的原因,以便进行针对性的治疗,使月经规律排卵正常,一年内就有90%的受孕率。

优哒哒

由于闭经的原因很多,将来能不能生育,取决于闭经的原因。在发现闭经的同时一定要注意及时去医院检查,查明原因对症进行治疗。

XPW0625

有影响的,还是不要减肥了,顺其自然吧。一切为了孩子