zhaoyanqifei

宝宝早上不肯喝奶是否可以吃其他辅食?

宝宝现在九个多月了,现在饮食安排如下:6点起床,7、8点才肯喝约180的奶,小睡会后,约10点辅食,约12点喝了180的奶睡觉到2点多,3点辅食,4点水果,18点多喝了180的奶睡觉至约6点,晚上不肯喝夜奶。请问这样安排饮食行吗?奶量是否不够?宝宝早上起床不肯喝奶,是否可以吃其他辅食?

小尹浩妈妈

我都是早上起来九点左右吃点辅食,中间喝奶,和大人吃饭的时间差不多

qians65

你能不能早晨吃完奶后,10点多吃奶+水果,12点吃辅食,下午睡醒后吃奶+水果,6~7点吃辅食。最好上午和下午各一次小睡,最好每次200毫升,这样下来一天600毫升配方奶也是可以的。