dxxzm

孩子有多大啊

我37周做毕超,胎儿双顶径9.2厘米,股骨长度6.9厘米,头围32.4厘米,腹围35.51厘米,医生说我估计我的孩子是3800g,是不是胖啊?但个子不大啊?还好所孩子头没入骨盆,该怎么办啊

镛楣轩小主

我们家陈小轩出生体重是3.9公斤,还是顺产,应该没事的,放心好了,在有听听医生的建议。
不用把这事放在心上,焦虑对宝宝不好哦!最后祝您平安、快乐哈!

chenchen12

这个不算大,我还见过有的生的是9.5斤那才算是大呀。